« ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金活動〜埼玉中部ブロック委員会〜 | トップページ | もっと野菜が好きになる プチ農業体験(2回目) »

2018年12月28日 (金)

12 月 みらいひろば町屋

12月6日木曜日 尾久ふれあい館 調理室でみらいひろばを開催しました
今年度、ひろばでやってみたい事の一つ。コープデリ ミールキットを調理しました
メニューはイカとニンニクの芽の豆板醤炒めと1日分の野菜が取れるミネストローネスープに
コープグラノーラのチョコレートバーです

518345810a4f4425a3b2c78db5c3d69f

グループに分かれてワイワイ楽しく調理しました

色々な材料が均等にカットされててまとめて鍋に入れられて楽チン
付属の豆板醤のタレは本格的トマトソースも美味しい
味はバッチリ間違い無しですねミールキットの便利で美味しいを体験出来ました

みんなで調理することでメンバー同士の仲も深まったようでした

1月は9日水曜日にムーブ町屋で開催します。
お待ちしてます

東京2ブロック委員会

« ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金活動〜埼玉中部ブロック委員会〜 | トップページ | もっと野菜が好きになる プチ農業体験(2回目) »

東京2」カテゴリの記事